全省信访基础业务规范化建设第九督察组莅临我市就信访基础业务规范化进行集中督导检查
浏览数:241

     9月8日,全省信访基础业务规范化建设第九督查组组长、省信访局督查专员、洛阳师范学院纪委书记杨海强,省信访局网宣处副处长李菁,省信访局网宣处焦学良一行三人莅临我市,就信访基础业务规范化建设工作进行集中督导检查。

  督导组一行在市信访局听取市委群众信访工作部部部长、市信访局局长宣振喜就今年以来全市信访基础业务规范化工作开展情况的汇报。市委常委、政法委书记陈兆法出席会议并从提高认识、加强领导、依法规范、强化为民等方面向省督导组汇报了全市信访工作情况和基层业务规范化建设情况。

  省督查组一行并先后深入市人社局、浚县国土局、浚县黎阳街道办事处、淇滨区九州路办事处、淇滨区商管办认真听取汇报查阅相关文件、台账和资料,逐案检查基层业务规范化建设工作情况。最后,省督查组一行对鹤壁市取得的成绩予以高度评价,并就做好迎检工作提出具体要求。

走进鹤壁 | 便民服务 | 网上信访