鹤壁市委书记范修芳到市信访局接待来访群众
浏览数:211

      8月24日,鹤壁市委书记范修芳在市委常委、政法委书记陈兆法,市委群众信访工作部(市信访局)部长、局长宣振喜陪同下在市信访局接访室接待来访群众,认真听取群众诉求和呼声,和来访群众面对面交流,真心实意为群众解决实际问题。


  上午共接访群众4批6人。范书记耐心听取了信访人的诉求,与他们亲切交谈,详细询问了每个人的有关情况,与参加接访的同志深入分析了存在问题,探讨了解决问题的途径,耐心向每批群众解释相关政策法规,提出了解决问题的思路,并作出明确批示,要求责任部门认真调查研究,依法依规、合情合理尽快解决群众反映的合理诉求,同时做好群众的思想疏导教育工作。


  范书记强调信访工作关系群众切身利益,关系社会大局稳定。要高度重视信访工作,不断加大信访案件督查督办力度,加快处理信访案件。接访的关键是解决问题,要加强督导,带着感情办好每一起案件,尽最大努力帮助信访人解决实际问题,通过接访,消除积怨,化解矛盾,促进和谐。

走进鹤壁 | 便民服务 | 网上信访